0911/6588812
0 Artikel
Borsch
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild

Borsch

0 Bewertungen: | Rezension schreiben
Lieferzeit: 3-4 Tage
1,80 EUR36,00 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versandkosten
Menge In den Warenkorb
  • Details
  • Rezensionen (0)
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Für die Suppe zum einsäuern.

 

Zutaten:  Säurungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Maisstärke, Säureregulator (Calciumcarbonat), Salz, Sellerie, Liebstöckel,

Weizenstärke, Palmöl, Maismehl.

 

Allergikerhinweis: enthält Milch und Milcherzeugnisse, Senf

 

 

Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g              pro Portion 36g                in % pro Portion

 

Brennwert                                           1282 kj                 9 kj                                      <1 %

                                                                 302 kcal               2 kcal

 

Fett                                                        2 g                          <1 g                                      <1 %

 

davon gesättigte Fettsäuren                   0,6 g                      <1 g                                      <1 %

 

Kohlenhydrate                                       35 g                       <1 g                                      <1 %

 

davon Zucker                                          <0,5 g                   <1 g                                       <1 %

 

Eiweiß                                                   1,1 g                      <1 g                                       <1 %

 

Import und Vertrieb:

Feinkost Stefani

Hindenburgstr. 1, 71638 Ludwigsburg 

 

Weitere Informationen

Art.Nr.: 400

Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Diesen Artikel haben wir am 16.03.2012 in unseren Katalog aufgenommen.

Unsere letzten Kunden kauften
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.