Gerollter Schinken aus dem Schweinenacken, Muschi Tiganesc

Gerollter Schinken aus dem Schweinenacken, Muschi Tiganesc
Bild vergrößern

ab 1,58 EUR

inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage

Art.Nr.: 42
Gerollter Schinken aus dem Schweinenacken, Muschi Tiganesc
Gewicht: 

Sehr saftiger Schinken vom Schweinehals. Zum Braten oder kalt genießen!

 

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Pökelsalz (jod. Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Schweinedeckele (Kachelfleisch)

Schweinedeckele (Kachelfleisch)

 Die zarteste Versuchung, seit es Steaks gibt

ab 1,35 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
siebenbürgische Grillbratwurst

siebenbürgische Grillbratwurst

ab 1,10 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Kartoffelzuckerriegel(Glukose)

Kartoffelzuckerriegel(Glukose)

1,14 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Geräucherter Roher Schinken

Geräucherter Roher Schinken

1kg = 14,90 €

ab 1,49 EUR
(inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Burduf Käse aus Kuhmilch

Burduf Käse aus Kuhmilch

gemahlener Kuhkäse.

ab 1,32 EUR
( zzgl. Versandkosten)
Griebenschmalz

Griebenschmalz

2,80 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)


Da wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch und mit besonderer Sorgfalt per Hand abpacken, entsteht eine Einwiegeveränderung, die den Rechnungsbetrag um einige Cent verändern kann. Es werden z.B. 100g bestellt, jedoch werden 110g abgewogen, wie direkt und frisch vor der Ladentheke!

Der Rechnungsbetrag weicht durch Einwiegeveränderungen vom tatsächlichen Bestellwert ab. Eine eventuelle Abwiegedifferenz wird in Form einer "Vorkassengutschrift", entgeltlich, vergütet. Es wird das tatsächliche Gewicht als Berechnungsgrundlage für 100g hergenommen.
Hotline

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Kundeninformationen

Metzgerei Mooser GmbH

Kreutzerstr. 54
90439 Nürnberg

Öffnungszeiten:
Mo. 08:00-18:00,
Di. 07:30-18:00
Mi. 07:30-13:00
Do.-Fr. 07:30-18:00
Sa. 07:00-13:00

Auszeichnungen

Unsere Produkte sind vielfach durch den Bayerischen Fleischerverband prämiert.