Mangalitza Speck, geräuchert

Mangalitza Speck, geräuchert
Bild vergrößern

ab 1,59 EUR

inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage

Art.Nr.: 55
Mangalitza Speck, geräuchert
Gewicht: 

Geräucherter dicker Speck von dem ungarischen Wollschwein! Zum Auslassen oder pur essen mit Brot und Zwiebeln. Ein Hochgenuss

 

Zutaten: Speck, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Ascorbinsäure, Rauch

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Dracula Beisser

Dracula Beisser

Extrem scharfe geräucherte Bratwürstchen

ab 1,56 EUR
( zzgl. Versandkosten)
Burduf-Käse aus Kuhmilch

Burduf-Käse aus Kuhmilch

gemahlener Kuhkäse.

ab 1,32 EUR
( zzgl. Versandkosten)
Rinderpastrami

Rinderpastrami

Besser als das Original aus New York! Versprochen!

ab 2,20 EUR
( zzgl. Versandkosten)
Kürbiskerne

Kürbiskerne

2,00 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Weiße Bohnen

Weiße Bohnen

ab 1,98 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Vinete (Auberginenmus) für Salat

Vinete (Auberginenmus) für Salat

Küchenfertiges Auberginenmus

gegrillt über Holzkohle, gehackt und tiefgefroren.

ab 7,00 EUR
( zzgl. Versandkosten)


Da wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch und mit besonderer Sorgfalt per Hand abpacken, entsteht eine Einwiegeveränderung, die den Rechnungsbetrag um einige Cent verändern kann. Es werden z.B. 100g bestellt, jedoch werden 110g abgewogen, wie direkt und frisch vor der Ladentheke!

Der Rechnungsbetrag weicht durch Einwiegeveränderungen vom tatsächlichen Bestellwert ab. Eine eventuelle Abwiegedifferenz wird in Form einer "Vorkassengutschrift", entgeltlich, vergütet. Es wird das tatsächliche Gewicht als Berechnungsgrundlage für 100g hergenommen.
Hotline

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Kundeninformationen

Metzgerei Mooser GmbH

Kreutzerstr. 54
90439 Nürnberg

Öffnungszeiten:
Mo. 08:00-18:00,
Die.-Fr. 07:30-18:00
Sa. 07:00-13:00

Auszeichnungen

Unsere Produkte sind vielfach durch die DLG , den Bayerischen Fleischerverband sowie der CMA prämiert.
» weiterlesen